Skip to content

Supprimer un livre

Seul le propriétaire (owner) d'un livre peut le supprimer.

Action irréversible

La suppression d'un livre est définitive et entraîne la suppression de tout son contenu : chapitres, bloc-notes, et toutes les données narratives propres au livre (Element, Relationship, Event non partagés avec un Univers).

Étapes

  1. Depuis les réglages du livre, choisissez « Supprimer ce livre ».
  2. By The Story affiche l'impact de la suppression (nombre de chapitres et de données concernées).
  3. Pour confirmer, retapez exactement le titre du livre.

Confirmation de suppression d'un livre

Résultat

Le livre est définitivement supprimé et vous revenez à votre bibliothèque.